Recette

Entrée estivale prête en 15 minutes

Essayez nos brochettes style caprese recouvertes d'une sauce à la bière et au miel pour une collation rapide et facile en 15 minutes ou moins.

Si vous utilisez votre moment « 5 h moins quart » pour préparer et impressionner vos invités en 15 minutes ou moins, nous avons ce qu'il vous faut. Préparez notre recette pour l'amuse-gueule le plus délicieux et le plus facile qui soit : des brochettes de caprese recouvertes d'une sauce à la bière et au miel!

Ingrédients:

• 1 paquet de tomates cerises

• 1 bouquet de basilic frais

• 1 paquet de fromage Bocconcini

• 2 bouteilles de votre bière préférée - nous recommandons une bière blonde légère comme la Molson Ultra ou la Old Style Pilsner

• 100 ml de miel

• 2 cuillères à soupe de cassonade

• 1 cuillère à thé de fécule de maïs

•½ cuillère à soupe de moutarde anglaise

• Des brochettes, bien sûr.

Première étape

Mélanger une de vos bières avec le miel et le sucre dans une casserole à feu moyen et porter à ébullition.

Deuxième étape

Ouvrez votre deuxième bière et dégustez-la en attendant que votre sauce bouille.

Troisième étape

Une fois que le mélange est en ébullition, mettre le feu à doux et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

Quatrième étape

Ajouter la moutarde et la fécule de maïs et incorporer à la sauce en fouettant. Puis, porter à ébullition jusqu'à ce que le glaçage ait épaissi.

Cinquième étape

Assembler les brochettes. Nous préférons : tomate, feuille de basilic, bocconcini - dans cet ordre, mais chacun son truc. Une fois que votre sauce a refroidi, arroser et déguster avec le reste de votre Pilsner ou de votre Molson Ultra!

Prochain article
Article

L’horoscope des boissons de juillet

C'est la saison du Cancer, c’est donc l’occasion de travailler sur nos émotions et de grandir! Continuez à célébrer l'été avec notre horoscope des boissons « 5h moins quart »